In ogni piatto della Cantinella Petrasia possiamo riconoscere il territorio circostante. Qui i piatti del menu li decidono il mare e gli orti del Cilento e seguono il ritmo delle stagioni e dei produttori locali.
Le cucina è vagabonda, sperimenta e spazia tra diverse tecniche di cottura mettendole a servizio del pescato locale e dei prodotti tipici del territorio.
Nei menu degustazione ritrovi il mare negli occhi e nei piatti.
Condiamo tartare e sfiziosità crude o marinate, ostriche, gamberi, scampi, tonno, salmone, ricci e tanti altri bocconcini di pesce crudo con cui assaporare il gusto pieno del mare.
Amiamo la pasta che sa di pesce, cuciniamo solo quella porosa capace di trattenere i sapori dell’orto e del mare ed esplodere in bocca ad ogni boccone.
Tanto pescato del giorno. Lavoriamo il pesce il meno possibile per non alterarne le caratteristiche ed esaltare il sapore del mare.
Nella nostra cantina ci sono più di 150 etichette e riusciamo a stupire anche i palati più curiosi con le note giuste e gli abbinamenti innovativi.
Chiama Ora 0973 259106
S.S. 18 Tirrena Inferiore,
Villammare (SA)
P.IVA: IT04622590653
C.F: 04622590653
info@resortpetrasia.it
Tel. 09731986049